График работы:
ПН-СБ с 9:00 до 21:00

Звоните:
+7 (909) 922-00-01
+7 (495) 798-96-17
+7 (495) 506-04-30


Пишите:
premiumstaff@yahoo.com 



Филиппины – райский отдых на экзотических островах

Народ Филиппин свято верит в то, что их государство когда–то являлось частью легендарного континента Лемурия, ушедшего под воду много тысяч лет назад. Филиппинцы полагают, что лемурианцы могли создавать психологическую энергию и управлять ею, считая себя наследниками данного народа. Эта страна таит множество загадок, и одна из них – врачи–хилеры. Приведенный пример – лишь незначительная часть таинств, которые скрывают Филиппины.

Филиппины

Сложно себе представить какое–либо место, которое так бы помогало справиться со стрессом и неврозами. Однозначно можно рекомендовать всем людям, страдающим от переутомления или нервов, отправиться на Филиппины. Здесь вы не только расслабляетесь, погружаясь в местную колоритную атмосферу, но и получаете такой заряд энергии, который действует еще несколько месяцев даже после возвращения на Родину. Никаких причин отказываться от поездки на Филиппины нет. Долгий перелет – это разве что единственный относительный недостаток. С компанией Qatar Airways лететь будет комфортнее.

Филиппины представляют собой островное государство, объединяющее около 7 000 островов. Оно находится в Юго–Восточной части Азии в непосредственной близости от таких стран, как:

  • Малайзия;
  • Вьетнам;
  • Индонезия;
  • Микронезия;
  • Китай.

В этом государстве еще можно встретить племена, живущие по собственным законам древнего мира. Они ведут охоту с помощью лука и стрел, занимаются натуральным хозяйством и не признают местных законов. Путь туристов к ним закрыт. Племена отказываются пользоваться благами цивилизации. Следует отметить, что быт этих народов защищается на государственном и даже межгосударственном уровнях. К этому привлекаются такие организации как ООН и ЮНЕСКО.

Филиппины – край нескончаемых чудес

Если пролетать над этим островным государством, вы увидите большое количество маленьких островков. С высоты полета перед вами открывается потрясающее зрелище. Словно высший Инженер сотворил эту бесподобную картину. Несмотря на то, что с высоты все острова кажутся прекрасными, далеко не все предназначены для проживания, будучи необитаемыми. Вы можете поселиться в бунгало, но помните, что местные власти не разрешают вести охоту и рыбалку во всех местах – внимательно следите за ограничениями. В некоторых случаях для того, чтобы добраться до близлежащего ресторана, вам придется потратить час, перебираясь к необходимому месту на катере. Расстояние может исчисляться десятками километров.

Зная базовый английский, вы без проблем сможете общаться с местными жителям. Доступно объясняйте им, куда хотите попасть, и все будет сделано на должном уровне. Выбирайте для проживания один из многочисленных отелей – цена на проживание в них приятно удивляет.

История моего отдыха

Мне довелось отдохнуть отдохнуть на острове у одного из основных туристических мест – Палавана. Отель назывался El Nido Resort. Здесь есть все то, что так ждут туристы от экзотического отдыха – белоснежные пляжи, пальмы и полное уединение. Экзотических рыб тут можно увидеть даже без погружения с аквалангом. Вооружившись маской и трубкой, вы можете поплавать в окружении разноцветных рыб прямо у берега. Любителей дайвинга ожидают еще более приятные впечатления. Здесь вы можете заказать услугу романтического ужина на необитаемом острове или воспользоваться катером, отправившись в водные дали. Убранство бунгало не уступает отелям VIP–класса вроде Rixos, Hyatt или Ritz Carlton.

Администрация отеля намеренно отказалась от идеи размещения в номерах телевизоров. Гости бунгало, среди которых немало знаменитостей, могут полностью погрузиться в атмосферу экзотики и джунглей. Отдыхая в этом месте, вы будете слышать шум океана и щебетанье птиц. При необходимости каждому желающему обеспечат связь через Всемирную паутину. Общее количество бунгало не превышает 20–ти.

Некий почтенный англо–швейцарский мужчина беспокоился, словив мои взгляды. Но когда ему сообщили, что я из России, он успокоился и дружелюбно стал улыбаться. Возможно, он решил, что его не знают в России. Но я обещал, что не стану разглашать его имени – обещания я хранить умею.